Я Вас прошу, не уходите...

Надежда Пиастрова
         подражание сентиментальному романсу

    Я Вас прошу, не уходите,
    Ну что Вам стоит задержаться,
    Вы просто рядом посидите,
    Позвольте вами любоваться.
    Я Вас прошу, не уходите.

    Я Вас прошу, не уходите,
    Ведь вы прекрасна как весна,
    На свете для меня одна,
    Ну хоть немного подождите,
    Я Вас прошу, не уходите.

    Я Вас прошу, не уходите,
    Позвольте ваших рук коснуться
    И вам с любовью улыбнуться,
    И сами нежно посмотрите.
    Я Вас прошу, не уходите.

                2024