Мне снился сон

Екатеринка Толмачева
Сон снился мне вчера
О том, что снова лето
И кто то вновь кричит: "Ура"!
И много песен нами спето.
О том, что прекратился бой,
И снова мир под облаками.
О том, что полон он тобой,
И счастье снова с нами.
Пришел конец лютой войне,
Пришел конец несчастью, горю.
Мы снова вместе в тишине,
И я с тобой уже не спорю.
Но то был лишь сон -
И на кровати я одна...
И где то мой милый. Он
Скучает по мне как всегда.