Снег вернётся

Георг Бойко
Снег вернётся,
                но прольётся,
может капелькой дождя
или в ливень обернётся –
то увидим ты, да я.

А пока что память-зимка
выворачивает чин –
будто мысленна резинка
из снегов мохнатых зим,

на душе от чувств горит,
белу блаж чисту дарит –
                аж до следующих лет,
                зим …придёт ещё черед!

04.2024


Худ.  Яна Богданова
«Снег вернется на эту неделю»,
120/140, х.а., 2023 г.