Проказник Купидон

Наталия Любушкина
Я с собой взяла гулять
 Утром Купидона,
 Стал из лука он стрелять,
 Вел себя нескромно.
.
 Я пыталась объяснить:
 - Это не игрушки,
 Не дошло- привык шалить,
 Ладно, не из пушки.
.
 Но  известный он стрелок-
 Хочет ли, не хочет,
 Поразить всех  встречных смог
 Гордых одиночек.
.
 И теперь за нами хвост
 Прямо до ГОРСАДА,
 Под прицел попал и  пес,
 Псу- то это надо?

11.04.24