СПП Акселератки

Владимир Соколов-Бунтов
С меня, как говорится, взятки гладки,
Но ехали со мной акселератки,
К тому же с мамой и, наверное, погодки,

И их ждала в детсадике сестрёнка,
Елизавета-мать взяла мою книжонку.
Какие в Вышнем классные девчонки!