Безумство

Ирина Колесова2
Мы с тобою в безумстве
взлетаем ,
Наплевать на закон естества ,
Что для нас ...для двоих
Будет нормой ,
Для других .... полный бред ,
Нарушаем стандарт Бытия...
И движение наше бесцельно ,
В бесконечность летим  ...
мы с тобой ....
Ведь для нас... нет законов ,
Гравитация ....тоже закон ....
11.04.2024г.
(Ирина Колесова)