Не правильные шорты

Эва Радзакис
Я хочу на море летом, я уже  купил билеты
Собираю чемоданы потихонечку уже
Я хочу на море летом, в шортах радужного цвета
Но боюсь, что в шортах этих мне мою начистят Ж

Обвинят меня а разврате, мол какой ты нахрен батя
И какой пример ты кажешь малолетним сыновьям?
Скажут мне товарищ хватит,  нас топить в своем разврате
А не то вмиг руки скрутим и сдадим тебя к Х у я м

 Мол имеешь притяжение, ты к не правильным движениям
Нас склоняя к поражению и армейский контингент
Твоей попы выражение нас лишает уважения
И всецело оскорбляет в непростой такой момент

Не хочу на море летом, завтра утром сдам билеты
Чемоданы распакую,  шорты выброшу к Чертям
Потому, что шорты эти политического цвета
И фактически сбивают граждан с верного путя