А денег нету нихера!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Соседка Зинка, дура дурой,
Но, хочет бабок всё равно…

Толян орёт, - сбавь обороты,
Вы, б,ляди, словно в банке шпроты,

Затарен,  голою натурой,
Весь этот мир, уже давно…!

Как будто, жопу скипидаром,
Тебе намазали с утра,

Что, невтерпёж…? Могу задаром…

Могу картохи дать, и сала,
Чтоб лапу, дура, не сосала…

Могу, блин, даже, для разгону,
Плеснуть стаканчик самогону,

А денег нету нихера…!
-----------------------.