в словах есть очень тонкие нюансы

Владимир Соловьев 7
В словах есть очень тонкие нюансы
Их мозг не чувствует. Их чувствует душа.
Она есть королева интонаций
Что нас предупреждает- здесь игра!

Здесь искренности нет. Но хочется нам верить.
И эта сила побеждает нас!.
И проникается наш разум вдруг доверьем
Увы к тому, кто точно нас предаст.

Мы слышали души невольные порывы....
Но гнали от себя, что неприятно нам!
Мы верили, что ангелом любимы
Забыв, что души их тождественны словам.