Первое свидание

Галина Назарова-Волк
Первый курс,на дворе сентябрь
Кинотеатр "Искра" - модный
Одногруппник,пригласил в кино
Купил билеты, на ряд свободный.

Перед фильмом, гуляли в парке
Он, нежно держал за руку
Воспоминанья неярки,
Проходили, первую науку.

Первый опыт, первое свидание
Не запомнили, фильм тогда
Безудержно целовались и шептали
Первое познание и глаз его сияние
Я запомнила навсегда...

Тихо убежали мы с галёрки
Бродили по аллеям - дотемна
Наши сердца - стучали
Золотая была - пора.

Много лет с той поры минуло
Мне,вспомнилось свидание
Юностью в лицо подуло
Ах,это первое обещание!