Сие необходимо всем осознавать...

Сергей Фруччи
Зло - все собою извращает.
По своему вещает и объясняет.
При этом в восприятие своем.
Всю истину по своему как.
Как таковую представляет.

Вот так вот и заманивая губит.
Ложной истинной своей как таковой.
Зло. Внушая истину не истинную.
Людям.

Вот так вот вскоросте и будет...