Про банкира и его нового водилу

Шевандал
               
С утра за банкиром, везти того в банк,               
Приехал раз новый водила.               
Машина крутая! Почти что, как танк!               
Мощнее, наверное, Зила!

Шофёра спросил тот. Фамилию мне
Скажи! Неожиданно, слыша
Ответ от него слишком наглый. Да, не!
Зовите меня просто Гриша!

Вам будет неловко её называть!
Потом это сами поймёте!
Но, если на это вам сверху плевать,
Тогда далеко вы пойдёте!

Банкир усмехнулся. Закрой поддувал!
Водил, что меня в банк возили,
Всегда по фамилии я называл!
Хоть кто бы из них возразили!

Любимый! Водитель поправил ремни.
Сомненья, никак, зародились?
Банкир поперхнулся даж! Гриша, гони!
Мы что-то с тобой припозднились!