Вдали от шума городов

Отавин Никита
Вдали от шума городов,
От бесконечных дел тревожных,
Прозрачно всё, без лишних слов,
В природе нет этюдов сложных.

Есть жизнь и духи этих мест
Откроют знаки тем, кто честен.
Познай божественное здесь
С энергией природы вместе.

В потоки жизни окунись,
Прими движение в единстве,
От тьмы внутри освободись,
Скрывающей сиянье мысли...

Вдали от шума городов,
От бесконечных дел тревожных,
Душа свободна от оков
И суетливых масок ложных.