Познай свое истинное Я

Ната Талисман
Нет во всей Вселенной места,
Где тебя встречают, не любя,
Мир звенит, и ты звенишь с ним вместе,
Только лишь сумей познать себя.

Ты - Творец, подобно действу Мага,
Ты легко ступаешь по волнам,
Пусть когда-нибудь испишется бумага,
Но не исчерпаешься ты сам.

Все хранится в "сказочном" пространстве,
Свет живет где, звуки и цвета,
То - души твоей обитель и убранство,
И источник жизни твоей - там.

Свет небесный сила тьмы не тронет,
Мыслей добрых - занавес, твоя стена,
В том пространстве света Ты - на троне,
И душа твоя там будет спасена.

Ты творишь и даришь свет, как солнце,
В звуках отражается мелодия твоя,
Лишь коснувшись света, пусть спасется
Кто познать сумеет свое истинное Я.

Наполняйся в миге быстротечном,
В нем вся жизнь, сумей его слови,
Осознай: все в мире этом вечном
Соткано из света и любви.