Стихотворение оно немое

Павлиний Гена
Стихотворение оно немое
Безжалостно во рту молчит
Стихотворение оно как море
Об гальку волнами звучит
Стихотворение как тапок в ногу
Заклинивает пальцы пуль
Как серебро столовое изжогу
Стихотворение излечивает дурь