***

Наталия Лурье
В детстве с Мамой часто ходили в лес за ягодами или грибами. Уже в 10-ти метрах от усадьбы, я говорила : —Хочу есть. Мама доставала из корзинки яблоко и ломтик булки. Ну что это за еда. Я спрашивала: — Мама, я не хочу яблоко, у тебя нет бутерброда с окороком и огурцом?  На что Мама улыбалась и мы шли дальше. Как быстро летит жизнь. Мама не долго была в этом мире... Сейчас огромное счастье когда Мама приснится во сне. Тогда так не хочется просыпаться.
 © Н. Лурье
Фото из интернета