Добрый день...

Андре Бетра
Добрый день!
Мы друг другу скажем,
Пожелаем тепла,жизнь мала.
От плохого других сберегая,
Сбережём мы ещё и себя...

Добрый день!
Даже утро и вечер!!
Доброй ночи!!!
Вам всем и всегда,
На планете так много плохого.
Я желаю лишь только Добра...