Лёгкий вальс

Владимир Сюрдо
Тонкая нить мелодии плетётся в воздухе,
Ловит за собой сердца и ведёт нас в путь.
Стихи как магия, творят чудеса,
Они взлетают ввысь, осыпая нас музой небеса.

Гитара плачет, как дождь на стекле,
И слова текут, как ручей в цветущей долине.
Душа расцветает под звуки струн,
Словно птица, парящая в просторах голубых.

Так пусть звучат стихи, как песня в сердце,
И душа в ответ им раскроет свои тайны.
Мелодия музыки нежно коснётся души,
И вместе мы пустимся в волшебный танец судьбы.

Легкий вальс струн, свет пиццикато,
Нежность звуков словно ласкает души.
Разбегаются мысли вдаль, в мир иной,
Туда, где нет границ и нет покоя.

И в этом вихре звуков, мечты и чувств,
Мы теряемся, забываясь  в плену музыки.
Тонкая нить мелодии ведёт нас далеко,
Чуть касаясь сердец, словно волшебство.