Ищу и жду

Владимир Бачурин
Ещё не всё потеряно.
В жизнь годами вошла.
Многое ещё не найдено.
Осталась собой. Хороша.

Кому нужна? Такой буду.
Пусть на пути завернёт.
Встречу его. Не забуду.
Может, обоим повезёт.

Жизнь скоротечна. не вечна.
И времечко быстро летит.
Давай встретимся. Навечно.
Судьбы. Таков её вердикт.

Может, между мной и тобой.
Хорошее что-то получится.
Станешь мне милый, родной.
Не будем поодиночке мучиться.

Судьба даст нам продолжение.
Сделай только предложение.
Стану тебе хорошей женой.
А ты, мужчина! Будешь мой.

Продолжат Счастье на свете.
Наши с тобой будущие дети.
Криком оглашая. По планете.
Вот и мы! Примите души эти.

Спасибо судьбе за подарок.
Долгожданен для нас. и ярок.
Жизнь в колею свою вошла.
Полноценная теперь семья.



Метки. Владимир Бачурин.