Молитесь

Август Свободин
Молитесь, действуйте, просите, стучите в двери вы  всегда.
Все это и есть битва ваша.
С собой, со страхом, болью, ложью.
Все побеждаем - навсегда.

Творец наш с нами - Он все видит.
Творец все знает и ведёт.
По ходу - веруй и иди с Ним.
Туда, куда твой дух зовёт.

И помни милостивым - милость.
И искренним всегда - всех благ.
А лживым, все по меркам ихним.
А тем, кто верит, любит, видит, благая весть на Небесах.

Август Свободин
   (на YouTube)