Опять стою на краешке...

Боргил Храванон
*Бегу по краешку юлы...

            Кириэль
 
          на сегодня
                юла
_________Я

Елена Слаутина Сибирь*


           Клаксоны,
            Турбины,
              Годины,
             Глубины
        И прочие дела...

            Мертвяще-
         Животворяще-
         Переходящая
                Юла.


          11. 04. 2024