Приходи на меня посмотреть...

Надежда Шитова
Приходи на меня посмотреть,
И мы точно побудем вдвоем,
Приходи на меня посмотреть,
Чувства теплятся в сердце твоем,
Приходи на меня посмотреть,
И для всех мы опять пропадем,
Приходи на меня посмотреть,
Только ты не жалей ни о чем,
Приходи на меня посмотреть,
Счастье сразу заполнит мой дом…