Скажи зачем все это было?

Алла Мэнс
скажи зачем все это было?
ради чего ты признавался в чувствах мне?
чтоб растоптать, все то что я дарила,
от сердца отрывая до последней капельки - тебе.

на дне души хранила маленькую дверцу,
и кошки все скребуться в этой гулкой тишине,
как хорошо что не дошло, ты не увидел эту дверцу,
я не смогла бы пережить. Одна тону в вине.

скажи, ты хоть немного был со мною честен?
была ли правда, хоть в каких нибудь словах?
я верила, но уже привыкнув к шрамам,
была готова снова оказаться раненной в слезах.

я не пойму, зачем тебе все это было нужно?
решил развлечься, проиграв на чувствах? так пойми,
что один раз предашь - я больше не поверю,
мне будет больно, но я решительно оставлю позади.

и мне уже почти плевать на что ты делаешь и с кем ты,
о чем ты думаешь когда опять мне пишешь "как дела".
мне все равно что с нами будет дальше,
все что смогла, я уже сделала и отдала.


2023