Не одинок

Андрей Лямин
Это кара с небес,это судный мотив
Звёзды с неба светят,словно пламя в камине
Ты слышишь их песню ,ты
чувствуешь ритм
Луч света во тьме,он ведет нас к
Цели

Не убежать от судьбы,не уклонится от кары
Мысли твои разбивает гроза на куски
Но верь,что в этом мире есть светлые дни
Из судьбы своей ты можешь сделать сказку

Эта кара с небес ,это судный мотив
Каждый шаг что ты идёшь,не зря,
не забыт
Смотри в небо,ощути этот мирный
зов
Твоя дорога светла, ты не одинок