***

Делисс Алина
В глаза твои
Ещё один раз бы посмотреть
Уже не теми,
В которых ты когда-то влюбился,
Не теми, которых разлюбил,
А просто так..,
Как незнакомы -
мы были бы вовсе,
Но в глазах друг друга
увидели бы жизнь свою…

Возможно тоску,
Возможно сожаление,
Увидеть жизнь - ту самую,
Которой хочется жить
Одним мгновением,
Взлётом, полётом - над ней,
Возвысившись ввысь…

И это всё мы,
Это мы бы увидели
в уголках своих глаз,
Улыбнувшись ими
друг другу.

А так…
Я пока незнакомка для всех
И даже для тебя,
Жизни - чужая,
Живу не живя…
Родилась,
чтобы встретить любовь свою,
И дороги наши - параллельные,
Для жизни - как я поняла,
Нужно больше загадывать,
Не только встретить - проживать,
Делить и разделять…

Возможно ею был ты,
Возможно…
Но что-то - недостаточно было для нас,
Во мне, для меня,
Для тебя, в тебе…
Оказывается:
В этой жизни ещё,
кто и для чего рождён…?
Не запутаться бы…
И было бы всё впрок,
Для мира, человечества, нас,
Для прошлого, будущего…

Да…
Взгляд,
ещё один бы наш взгляд,
Тот,
Который вдруг
сам по себе
дал бы на всё ответ…

Алина Делисс
31.03.2024, Vаниль
21:10