Солнце сменилось метелью

Антон Жидких
Солнце сменилось метелью.

Спою для тебя колыбельную

Про синее море и звёзды.
- Не путай: здесь газ, а тут тормоз, -

Сказал пассажир рулевому.
- Займи мне деньжат до второго, -

Спросил у Пьеро Буратино.
- Мне на цветы для Мальвины.

Картинка вышла не кислой.
Мальчишка крикнул: "Эй, пис всем!"

Повисла оконная рама.
Пишу: "С Днём Рождения, мама!"

Где-то в начале апреля.

Солнце сменилось метелью.