Война

Николай Викторович Ерёмин
ВОЙНА

Синяя ваза,
Белый цветок…
Вдруг как-то сразу
Вырос сынок.

В чаше соцветья
Росинка видна,
А на пороге - Третья
Война…

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

Белые цветы. Аппликация из цветного картона.

11.04.2024