Уходя - уходи

Карин Каро
Уходя - уходи. Не пиши. Не звони.
Разруби оковы ненужные,
Цепь незримую разорви,
Не останься иллюзии узником.
И её отпусти, не держи, -
Ведь своя дорога у каждого.
Тем, что есть у тебя - дорожи.
И к ней придёт счастье однажды.