Всё уже было

Любаревич Анатолий
                "И всё,что будет,уже было."
                Экклезиаст

          Всё в нашем мире повторимо:
          И желторотая влюблённость,
          И изощрёнейшая страсть.
          Всё повторимо и проходит мимо,
          Что ясно зримо и незримо.
          Об этом,может быть,впервые
          Поведал всем Экклезиаст.
          И с каждым новым поколеньем
          Всё повторенья...каждый раз.