Не утруждайся. Толку нету в мести...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Не утруждайся. Толку нету в мести.
Она тупая ярость за перенесенный страх,
Мы рядом были, но давно уже не вместе,
Ни кто не виноват. И дело не в словах.

Которые во гневе были сказаны когда-то,
Они осколками  бессильной суеты.
На наших жизнях вырезали даты,
И поджигали за спиной мосты.

А ревность - рудимент. Несоответствие эпохе.
И скряжничество нынче выглядит смешно.
Попробуй отпустить все то, что плохо,
Без камня жить на сердце не грешно.

11.04.24.