Когда в отчаянном бреду

Ксения Лесневская
Когда в отчаянном бреду
Проснешься ты в ночи,
Зови меня, я не приду,
Не запалю свечи.

В тот день, когда оставит друг,
Отринут города,
Зови меня, пеняй на "вдруг"-
Я не приду тогда.

Загорью будет петь заря
О вереска крови.
Я не приду весной горя,
А ты меня зови.

Зови как ночь,
Зови как вмочь,
Звени как купола!
Зови как прочь,
Зови точь-в-точь
Как я тебя звала.