Позови

Ольга Крамарева
Как во сне, как в тумане...
Жизни серая скука...
То ли счастье приснилось,
То ли снится разлука.
Забываются песни,
Забываются лица,
Но любовь одиноко
Птицей в сердце томится.
Позови меня утром,
Позови меня ночью.
Позови, когда грустно,
Позови когда хочешь.
Пусть на улице вьюга,
Ясный день иль ненастье -
Я приду и останусь
Ради нашего счастья.
Я тебя отогрею,
Как могу, как умею.
Всё прощу и забуду,
Потому что ты знаешь, -
Без тебя нет мне жизни,
Без тебя нет мне счастья.
Без тебя на душе
Лишь печаль и ненастье.
Позови меня утром,
Позови меня ночью.
Позови, когда грустно,
Позови когда хочешь.   
 
(ДУЭТНАЯ ПЕСНЯ)
                2000 г.