Прекрасны два крыла

Ирина Скворцова 3
К песне - Da Bro "Два крыла".

Тебе отдам я два крыла,
Чтоб ты летал как птица,
А я смотрела и ждала,
Чтоб мог ты возвратиться.

И два крыла твои уже,
Их берегла, в них всё моё,
Спасала что в своей душе,
Теперь же всё это твоё.

Красив ты очень, очень,
И два крыла прекрасны,
Может когда-то ночью
В них найдёшь ты счастье.

      11.04.2024