Маньяк-он гад

Ковальчук Ан
Маньяк-он гад. Ему держать ответ
За все грехи обидные, мирские
За то, что извращенцев в доме нет
За то что чувства злобные остыли

За бесхребетных в возрасте растяп
Которые несчастной отщепенке
Не смогут сами смело вставить кляп
И пристегнуть наручниками к стенке

Не хватит сил отшлепать сотню раз
Рисуя дома серого оттенки
Ввергая в кинетический экстаз
Поставить в позу, низко, на коленки

А ты маньяк. Не хочешь, а давай
Трудись за всех. Работай по субботам
А у тебя него от этого раздрай
Тебя поспать давно уже охота.

Мечтаешь сам в сторонку отползти
И сбросить вниз обрыдное искусство
Но тут опять, звонок после шести
- Ну где же ты?! Так холодно и грустно!