Вновь вдохновение

Мила Царёва
Вновь вдохновение!   
Муза, привет! 
Время творения -
Ночь - не секрет.

Связь со Вселенною -
Тонкая нить,
Чудо бесценное
Мигом пленит.

Чувств обострение,
Мыслей - виток,
Всплеск оживления,
Рифмы поток!

Строчек рождение,
Словно разлив,
Под впечатлением
Радости взрыв!

11.04.2024 г.