Весенний миг счастливый

Владимир Волков 59
               Посвящается вдохновительнице:
               Шаровой Светлане Борисовне!

             Быль

Весна — пора мечтаний и любви!..
Весна — гормоны булькают в крови...
Случаются весною мелодрамы...
Заметил: чудо–девушка в окне
Призывно пипидастром машет мне!
Вняв просьбе барышни, лечу стрелой!..
С улыбкой встретила: — Окно открой!
Весною дамы часто... моют рамы...