Межсезонье

Надежда Корычева
Таял снег, а с ним любовь моя
С каждым днём заметно убывала,
Хрупкий наст души моей кроя,
С вешними ручьями утекала…

И опустошив меня  до дна,
Разлилась весенним половодьем –
У природы эти времена
Называют люди межсезоньем…

Есть такая странная пора
С затяжною непонятной хворью,
И её не лечат доктора –
Эта хворь зовётся межлюбовью…



8 апреля  2024г.