Мамин день рождения

Андрей Кадушкин 37
Посвящается матери Кадушкиной Галине Викторовне

Мы отмечаем торжество –
Твой день рожденья, моя мама,
А мама – это божество –
Хранит нас деток в сердца храме.

Считают возраст не годами,
А состоянием души –
В твоих глазах же, моя мама,
Огонь добра не потушить.

Так пусть же будет чист и светел
Весь твоего сердечка храм,
Где жить вовек мы будем – дети –
Молитвами твоими, мам.

Какие б не были преграды
У нас на жизненном пути,
Мать всё заботой и отрадой
Поможет в жизни нам пройти.

Мы связаны сердечной нитью –
Незримой, что сильней разлук,
Наш отчий дом – добра обитель,
Нежнее маминых нет рук.

И потому по зову сердца
В дом отчий верен путь и прям –
Стучимся мы в родную дверцу,
Как в сердца маминого храм.

09.04.2024