Содержание

Любовь Жихарева
От автора
Ценою жизни
А миром правила Война
Стонет Родина
Доброводьцы.Посв.Уточниковым
Снайпер.ПосвЖихаревой В.П.
Военный шофёр.Посв Жихареву И.И.
1941 - 1945
День Памяти и скорби
Кровавое поле быльём поросло
А память гонит по этапу
Отечественная Война
Народ непобедимый
Дети войны
Многодетная.Посв.бабушке Дарье Ивановне
Заработал себе хлеб .посв отцу Уточникову Б.А.
Фашист бесстрашно был сражён
Ветеранам.медикам
День Победы.
От Москвы до Берлина.
Ничто не забыто, Никто не забыт.
Труженикам тыла.
Голуби Мира.Посв отцу У.Б.А.
Даманский.посв брату Уточникову С.Б.
Афганистан
Чеченский синдром.
Старшему сыну Павлу.
Наши герои.
Ноют раны.Баллада "Солдат с мечом"
Бессмертный полк чеканит
На века увековеченный.
Невьянск помнит.
Герои нашего времени. О медиках.
А мы на страже.
Високосный год.
Самоизоляция.
Короновирус. 2020.
Слава героям.
Мир вновь встревожила война( Украина)
Опустите дуло автомата.
С верой в Бога живу.
Будем жить.
Благодарна я Богу.
Звон.
Чёрная невеста.Баллада.
Ликует мир.
Отчаянье.
Русский взялся мужик за дело.
Счастье - роскошь.
Родители.
Он был борец за правду.Посв отцу Ут.Б.А.
Доверяй, когда доверил.
Крутяк.