Пусть наслаждаются

Андрей Шеянов
Пусть наслаждаются победой
Все, кто блокирует меня.
Отсюда никуда не съеду:
Гордыня сгубит их, пьяня
Своей дозволенностью прозы
Творить насколь хватает сил.
Шучу я часто, где серьёзен
И этим остужаю пыл.

Пусть наслаждаются победой
Все, кто блокирует меня:
Нет аргументов идти следом?!
Простимся на исходе дня.