Бьются небратья, выруси...

Тамара Крячко
Бьются"небратья","выруси"
За упырей с сатирами,
За "голубые "задницы,
Да за мужские платьица.
Сгинувши в сребролюбии,
С памятью разлученные,
Неба не видят купола
Истинно золоченного!
Помраченные разумом,
С чубчиками-вихрями,
Отступивши от Спаса,пав,
Защищают антихриста.