В пролёте

Екатерина Панкратова 4
В пролёте лестницы так много этажей,
Как в небе есть пролёты для стрижей.
Грачи весной летят, чтоб сладко песни петь,
Могли ведь развернуться, пролететь.

"В пролёте" нахожусь, как все сейчас,
А хочется к любимой дочке мне попасть...