Вахтер

Галина Шаркова
Пришел ко мне собачий сын,
Сказал, вернее гавкнул:
- Я самый лучший среди псин,
Несу у дома вахту!

И кличка у меня Вахтер,
Но я совсем не против!
Собачья будка не шатер,
Я лаю, ветер носит.

Прошу с цепи меня спускать
Почаще и подольше,
Сосиской вкусной угощать
И косточками тоже!

И в лютые морозы в дом
Впускать, не забывая,
А я вам отплачу трудом,
Всех жуликов облаю!