Пахнет музыкой и матом

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Пахнет музыкой и матом
С отчуждённых площадей.
Сердце будет главным кладом
Здесь, на родине моей.

День Победы приближая,
Птицы до утра поют.
Гимн России уважая,
Все свою нам помощь шлют.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми