Мой Стокгольм - апрель 2024. 3

Тания Ванадис
*
annorlunda vаr  / другая весна
Med mina egna оgon - / моими глазами -
den har mаnga fаrger / в ней много красок

kоrsbаrsknoppar / вишни бутоны
vaknade blygt / робко с теплом проснулись
kommer att bli blommor / стали цветами

kаnslor аr ljusa/ эмоции ярки
kоrsbfrsblommor blommar / цветение вишни
vid middagstid pа vаren / в полдень весенний
tussad med lоvverk /c оживленной листвою
efter en lаtt dusch / после легкого ливня

*


фото: Стокгольм оживает в середине апреля.
 Скоро можно насладиться весной и красотой цветущей сакуры в аллеях Королевского парка .
 Сейчас  весна запаздывает почти на две недели .