А говорят четверг - рыбный день...

Галина Карнаухова
Грустным днём моей недели
Стал сегодняшний четверг...
Всей семье душевно верил,
Что я в доме - оберег.
Что меня любить и холить
Каждый будет как себя...
В результате - я голодный,
Все забыли про меня!
Поели, вымыли посуду,
Мне не оставив ничего!
Когда-нибудь я всё забуду,
Но вот сейчас - так тяжело!