Я бегу

Елизавета Сохт
Я бегу к нему, ветер треплет
Мои золота цвета косы.
И в душе бесконечный трепет,
Нет тревоги и нет вопросов.

Я с разбега на грудь кидаюсь,
Обнимаю его за шею.
Крепко-крепко так прижимаюсь,
И собою будто бы грею.

Он не ждал. - Ну зачем так быстро?
Разве можно вот так бросаться?
Совершил он на вылет выстрел.
Ну а как мне с дырой остаться?

И закружит нас в танце лето,
Заплетая венком цветастым.
Счастье здесь и сейчас, не где-то.
Когда рядом, то все прекрасно.

Я бежала к нему навстречу,
Торопила минуты эти.
Я свое из тысяч замечу,
Мы с ним просто все те же дети.

У меня золотые косы,
У него озорная улыбка.
Нет тревоги, и нет вопросов.
Счастье рядом, но как же зыбко.