Наставница

Сергей Владимирович Жуков
  Наставница

                Ольге К…

Найти ль занятье благородней?
Да, есть ли поприще святей,
Чем завтра, так же как сегодня
Учить полезному детей?

Глаза сияют увлечённых.
Открылись тайны ремесла.
Пусть к душам вдумчивых девчонок
Не прикоснутся силы зла.

Народа свежие побеги
Во здравье Родины взрастут.
Так ручейки впадают в реки.
Мгновенья входят в строй минут.

Сергей Жуков 11 апреля 2024