Дракон

Сергей Карпеев
ДРАКОН

Далеко летал Дракон,
Побывал за морем он,
Прилетел теперь ко мне,
Я видала в вышине

Крылья, лапы, хвост и нос,
Как Дракон длинноволос,
Как он весел и речист,
Как знакомый каратист

Я видала. Прилетел,
На моё окошко сел,
Мне про солнышко поёт,
Молочка из блюдца ждёт

Подружится, с ним хочу,
С ним я песенкой журчу,
И кричу ему, - Бабай,
От меня не улетай!

Будем вместе мы всегда,
Будет с нами доброта,
Будут солнышка лучи,
Будет россыпь звёзд в ночи