Моя невстреченная подруга

Нина Де Рябина
Ты не встретилась мне на пути
И не стала моею подругой.
Не смогли мы с тобой обрести
Единение смысла и духа.

Не делили мужчину с тобой,
Нас не ранила зависть-подлюга.
Не унёс тебя поезд ночной
От обиды своей на подругу.

Интригуешь молчаньем своим,
Но не нужно мне слов твоих, ибо
Каждый день мы с тобой говорим
На чуднОм языке архетипов.

Только жаль, не могу у тебя
Попросить я простого совета,
Но желанья души не молчат,
Не дают мне уснуть до рассвета.

Мы друг друга отыщем с тобой –
        Эта встреча случится когда-то.
Обрету, наконец, я покой,
А ты – верность мою, как награду.